Ingredientes:
bolo
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite
2 chávena de farinha
1 colher (sopa) de fermento
raspa de uma laranja
pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 chávena de sumo de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo q.b.
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 200ºC.
Unte a forma de pudim com caramelo.
Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim e verta-os na forma.
Para o bolo, bata as claras em castelo e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo.
Junte entretanto o chocolate em pó e o leite e bata bem.
Deite a farinha, o fermento e as raspas no preparado e envolva suavemente.
Deite com cuidado na forma, por cima do pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme apenas quando estiver frio.
bolo
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite
2 chávena de farinha
1 colher (sopa) de fermento
raspa de uma laranja
pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 chávena de sumo de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo q.b.
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 200ºC.
Unte a forma de pudim com caramelo.
Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim e verta-os na forma.
Para o bolo, bata as claras em castelo e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo.
Junte entretanto o chocolate em pó e o leite e bata bem.
Deite a farinha, o fermento e as raspas no preparado e envolva suavemente.
Deite com cuidado na forma, por cima do pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme apenas quando estiver frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário