Ingredientes
4 postas de atum fresco ; 1
pimento vermelho ; 2 cebolas grandes ; 3 dentes de alho ; 1 copo medida de
azeite ; 40 g de vinagre ; 1 pitada de pimentão-doce ; 1 folha de louro ;
Azeitonas q.b. ; Salsa q.b. ; Sal e pimenta q.b. ; Farinha para passar.
|
||||||||
|
||||||||
Preparação
|
Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012
Atum de cebolada
Etiquetas:
alho,
alho e pimentão doce,
Azeitonas,
Batatas,
cebola,
louro,
Peixes Atum,
Pimento Vermelho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário