Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau
CebolaAzeite
Alho
Presunto
Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho
Confeção:
No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.
www.facebook.com/deliciasdaestrela
4 Postas de Bacalhau
CebolaAzeite
Alho
Presunto
Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho
Confeção:
No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.
www.facebook.com/deliciasdaestrela
Sem comentários:
Enviar um comentário