http://www.receitinhas.com.br/receita/8681/cheesecake
Ingredientes
Recheio:1 lata de Creme de leite
100g de creme de leite fresco (nata)
½ limão raspas
Essência de baunilha a gosto
3 claras de ovo
1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
Massa:
100g de bolacha
80g de manteiga sem sal
Cobertura:
compota de morango
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve.
Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
Por último coloque a compota de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta).Se precisar, acrescente um pouco de água.
Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
Por último coloque a compota de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta).Se precisar, acrescente um pouco de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário