Dicas para uma massa de bolo fofa
Acenda o forno e unte a forma.Os bolos crescem mais se forem assados logo após o preparo.Forno alto ou baixo deixam o bolo murcho.A não ser que a receita dê outra indicação em contrário, mantenha a temperatura a 180ºC.
Use ingredientes na temperatura ambiente.Ovos ,leite e manteiga não devem estar gelados.
Adicione o fermento em pó só no final.Guarde-o em local seco e fresco.A mudança de temperatura faz o fermento ficar alterado.
Bata as claras até ficarem firmes.Misture-as delicadamente.
Peneire os ingredientes secos para não empelotar.
Cubra o bolo depois de o tirar do forno.Nunca o coloque em bancadas frias pois a mudança brusca de temperatura faz a massa murchar.
Acenda o forno e unte a forma.Os bolos crescem mais se forem assados logo após o preparo.Forno alto ou baixo deixam o bolo murcho.A não ser que a receita dê outra indicação em contrário, mantenha a temperatura a 180ºC.
Use ingredientes na temperatura ambiente.Ovos ,leite e manteiga não devem estar gelados.
Adicione o fermento em pó só no final.Guarde-o em local seco e fresco.A mudança de temperatura faz o fermento ficar alterado.
Bata as claras até ficarem firmes.Misture-as delicadamente.
Peneire os ingredientes secos para não empelotar.
Cubra o bolo depois de o tirar do forno.Nunca o coloque em bancadas frias pois a mudança brusca de temperatura faz a massa murchar.
http://www.facebook.com/pages/Troca-de-Sabores/463795640307329
Sem comentários:
Enviar um comentário