Ingredientes:
1 kg de moela de frango
1 limão
3 dentes de alho socadinhos
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 cebola sem pele picadinho
1 pimentão (pequeno) verde picado
1/2 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)
3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)
Preparo:
Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio Lave bem em água fria corrente e escorra Em um recipiente, tempere-as com 1 limão e uma pitadinha de sal e deixe repousar por 15 minutos. Em uma panela de pressão doure o alho com as duas colheres de óleo. Acrescente as moelas e mexa, acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo. Coloque 1 xícara de água , feche a panela pressão e leve para cozinhar abrindo a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes.Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo. Sirva com torradas ou pão.
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