Ingredientes
1 lombo de porco com aprox. 1,200
kg ; 800 g de batatas ; 600 g de castanhas ; 200 g de ameixas secas sem
caroço ; 4 dentes de alho ; 200 g de vinho branco ; 40 g de azeite ; 20 g de
banha ; 1 colher (chá) de pimentão-doce ; 1 ramo de salsa ; 1 folha de louro
; Sal e piripiri q.b. ; Fio de cozinha.
|
||||||||
|
||||||||
Preparação
|
Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012
Lombo de porco recheado com ameixas
Etiquetas:
alho e pimentão doce,
ameixa,
Batatas,
Carne de porco,
Castanhas,
lombo,
vinho branco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário