Páginas

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

FEIJÃO PRETO E ARROZ BRANCO NA BIMBY


Ingredientes para o Feijão:

1 cebola
1 dente de alho
1 lata de feijão preto
50 grs de azeite
Deite a cebola e o alho no copo da Bimby e pique 10 segundos na velocidade7-9. Baixe os resíduos com a espátula. Deite o azeite e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Deite o feijão preto e programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa. Tire e sirva.

Ingredientes para o Arroz Branco:
1 cebola
1 dente de alho
50 grs de azeite
800 grs de água
300 grs de arroz vaporizado
sal q.b.
Deite a cebola e o alho no copo e pique 10 segundos, velocidade 7-9. Junte o azeite e refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Deite a água e tempere de sal. Coloque o cesto e deite o arroz. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidade 3. De vez em quando mexa o arroz com a espátula, pelo buraco da tampa. Sirva com a picanha grelhada e o feijão preto.
                       http://acozinhadaelsa.blogspot.pt/2009/08/picanha-c-feijao-preto-e-arroz-branco.html

Sem comentários:

Enviar um comentário