Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
6 ovos
2 colheres de sopa de icing sugar
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar. Entretanto levar as gemas e o leite condensado ao lume até engrossar. Deixar arrefecer. Juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas. Juntar as claras em castelo ao preparado anterior. Bater as natas em chantilly com o icing sugar.Numa taça colocar camadas alternadas de creme de leite condensado, natas e bolacha ralada. Levar ao frio umas horas antes de servir. Servir bem fresquinha!
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
6 ovos
2 colheres de sopa de icing sugar
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar. Entretanto levar as gemas e o leite condensado ao lume até engrossar. Deixar arrefecer. Juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas. Juntar as claras em castelo ao preparado anterior. Bater as natas em chantilly com o icing sugar.Numa taça colocar camadas alternadas de creme de leite condensado, natas e bolacha ralada. Levar ao frio umas horas antes de servir. Servir bem fresquinha!
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