Páginas

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Bolo de cenoura com abacaxi e coco

Doses:
8

ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher e meia de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de canela em pó
5 ovos
1 chávena e meia de chá de óleo
2 chávena de chá de açúcar
3 chávenas de cenoura crua ralada
1 chávena de chá de abacaxi moído e aos pedaços
meia chávena de chá de amêndoa picada
1 chávena de chá de coco ralado
Margarina e farinha q.b

Cobertura:
2 pacotes de natas
2 folhas de gelatina
açúcar q.b
amêndoa q.b

preparação:
Ligue o forno a 175ºc.

Unte uma forma redonda com a margarina e polvilhe com farinha.

Misture a farinha,o fermento em pó,o bicarbonato de sódio,o sal, e a canela.

Depois junte à farinha,o açúcar,o óleo e os ovos e bata tudo muito bem.

Em seguida adicione as cenouras,o ananás, a amêndoa picada,o coco ralado e misture tudo muito bem.

Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 a 45 minutos.

Depois de cozido retire do forno,desenforme e deixe arrefecer.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Bata as natas com açúcar até ficarem firmes,retire duas colheres de natas e leve ao microondas aquecer e derreta as folhas de gelatina e volte envolver nas natas e bata mais um pouco.

Cubra o bolo com natas e polvilhe com amêndoa.

Sugestão:Se preferir,pode optar por nozes..Eu como não tinha amêndoas fiz com nozes.
Tempo:
55 min



























http://www.petiscos.com/receita.php?recid=10558&catid=30





Preparação:
Forno
Dificuldade:
Fácil



Sem comentários:

Enviar um comentário