http://alicenacozinhamaravilha.blogspot.pt/2012/11/filetes-de-pescada-com-bacon-em-molho.html
Ingredientes (2 pessoas):
4 filetes de pescada (se forem grandes, bastam 2)
200g de bacon em tiras
sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
orégãos q.b.
1/2 limão, sumo
1 pacote de sopa de cebola
250ml de leite meio gordo
Ligue o forno a 180ºC.
Tempere o peixe com sal, pimenta preta acabada de moer, regue com o sumo de 1/2 limão e deixe marinar cerca de 15 - 30 minutos (quanto mais tempo, melhor).
Num tabuleiro refractário coloque o bacon cortado em tiras e leve a tostar no forno. Quando estiver a ficar douradinho, retire e reserve.
Coloque a pescada no tabuleiro sobre a gordura que ficou do bacon.
Misture a sopa de cebola com o leite, para dissolver um pouco o preparado, e deite esta mistura sobre o peixe.
Espalhe as tiras de bacon, polvilhe com os orégãos e leve ao forno. Vá vigiando até os filetes estarem cozinhados, mexendo de vez em quando o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário