https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
Ingredientes
1 Kg de peito de frango pré cozido e desfiado
1/2 lata ou 1 xícara de molho de tomates
1cebola branca picada
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo ralado a vontade
100 g de manteiga
Modo de preparo
Faça o molho branco conforme receita indicada acima e acrescente uma lata de creme de leite com soro.
Em uma panela grande derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o frango, a agua, o molho de tomate eos cubos de caldo de galinha.
Mexa tudo, acrescente o trigo e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, espalhe o frango em uma travessa
cubra com o molho branco
Salpique o queijo ralado a vontade e leve ao forno por 15m para gratinar o queijo e o molho.Este prato leva mais ou menos 1h para ficar pronto e serve de 6 a 8 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário