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quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Tarte da Anita


Ingredientes:

  • 100 gr de Bolachas de Baunilha
  • 3 dl de Leite Condensado
  • 80 gr de Cacau sem Açúcar
  • 50 gr de Nozes picadas
  • 1 embalagem de gelado de nata e morango
  • 1 Embalagem Mousse de Chocolate
  • 1 pacote de Natas
  • 2 folhas de Gelatina
  • 2 colheres de água

Preparação:

Base
  • Esmague bolachas à mão em migalhas muito grossas.
O creme de chocolate
  • Despeje o leite condensado num tachinho pequeno, adicione o cacau e deixar engrossar cerca de 6 minutos em lume baixo, mexendo sempre. Junte a bolacha baunilha
Mousse
  1. Demolhe a gelatina numa tigela, esprema e leve ao microondas por 30 segundos. Misture a Mousse de Chocolate com as natas batidas numa tigela e adicione em seguida a gelatina, misture e reserve no frigorífico até ganhar um pouco de consistência.
COMPOSIÇÃO:
  1. Deite o gelado, depois de derreter um pouco e coloque por cima da base de bolacha e leve ao congelador.
  2. Fazer a mousse e dispor por cima do gelado.Volta para o congelador.
  3. Antes de servir retira-se do congelador e  colocam-se os smarties e  deixa-se de fora cerca de 10 minutos.  Pode-se regar com leite condensado cozido.
http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/tarte-da-anita/

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