http://apolorestaurante.blogspot.pt/search?updated-min=2011-12-31T16:00:00-08:00&updated-max=2012-10-26T17:10:00%2B01:00&max-results=50&start=21&by-da
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhado ou quantidade equivalente em bacalhau desfiado demolhado;
- 2 latas grandes de grão de bico cozido;
- Ovos, salsa, azeite, azeitonas q.b.;
- 1 Cebola
- 2 latas grandes de grão de bico cozido;
- Ovos, salsa, azeite, azeitonas q.b.;
- 1 Cebola
Confeção:
Coza o bacalhau em água e um pouco de sal, juntamente com os ovos.
Desfie o bacalhau e junte ao grão de bico aquecido na água do bacalhau, ou mantenha-o em postas consoante a preferência.
Pique a cebola e a salsa, misturando tudo muito bem e regando com um pouco de azeite.
Decorar com azeitonas.
Desfie o bacalhau e junte ao grão de bico aquecido na água do bacalhau, ou mantenha-o em postas consoante a preferência.
Pique a cebola e a salsa, misturando tudo muito bem e regando com um pouco de azeite.
Decorar com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário