Ingredientes :
(5/6 Unidades)
* 1,25 l de água
* 1 kg de farinha de milho
(5/6 Unidades)
* 1,25 l de água
* 1 kg de farinha de milho
* 300 gr de farinha de trigo
* 170 gr de fermento de milho
* sal q.b.
Confeção:
Misture a farinha na água quente temperada com sal.
Quando arrefecer amasse com a mão, em movimentos de fora para dentro e de baixo para cima. Junte o fermento e amasse novamente, assim como 200 gr de farinha de trigo.
Cubra com um pano e deixe levedar durante 1 hora.
Estenda a broa com a restante farinha de trigo e coza-a num tabuleiro polvilhado com farinha, em forno pré-aquecido.
* 170 gr de fermento de milho
* sal q.b.
Confeção:
Misture a farinha na água quente temperada com sal.
Quando arrefecer amasse com a mão, em movimentos de fora para dentro e de baixo para cima. Junte o fermento e amasse novamente, assim como 200 gr de farinha de trigo.
Cubra com um pano e deixe levedar durante 1 hora.
Estenda a broa com a restante farinha de trigo e coza-a num tabuleiro polvilhado com farinha, em forno pré-aquecido.
http://www.facebook.com/deliciasdaestrela
Sem comentários:
Enviar um comentário