http://www.facebook.com/1234567890angolaa/photos_stream
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=396054643782967&set=pb.363680877020344.-2207520000.1355005388&type=3&theater
INGREDIENTES:
500 g camarão
óleo
1 cabeça de alho
1 ananás
sal e pimenta
sumo de laranja
salsa
MODO DE PREPARO:
Descasca o camarão e tempere.
Corte o ananás ao meio, retire a polpa e guarde a casca.
Numa frigideira grande, frita o camarão, junte o ananás aos cubos, alhos e sumo de laranja.
Deixa reduzir o molho e transfira para casca guardada.
Polvilhe com salsa picada e sirva imediato.
1 cabeça de alho
1 ananás
sal e pimenta
sumo de laranja
salsa
MODO DE PREPARO:
Descasca o camarão e tempere.
Corte o ananás ao meio, retire a polpa e guarde a casca.
Numa frigideira grande, frita o camarão, junte o ananás aos cubos, alhos e sumo de laranja.
Deixa reduzir o molho e transfira para casca guardada.
Polvilhe com salsa picada e sirva imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário