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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Chocos com cerveja


                                                 http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/search/label/CHOCOS
Ingredientes
1 Cebola, 
3 Dentes de Alho, 
2 colheres (de sopa) de Azeite,
400 gr. de Lulas ou Chocos ( eu fiz com chocos),
1/2 cubo de Caldo de Peixe,
1 colher de sobremesa de Farinha,
1 colher de sobremesa de mostarda,
1/2 Cerveja pequena, 
coentros picados ( eu usei salsa)

Preparação

Alourar a cebola e os alhos picados no azeite.
Junte os chocos partidos ao meio ou em tiras, 
deixar cozinhar em lume brando até estar opaco.
Numa tigela à parte dissolver a farinha, e a mostarda na cerveja 
e juntar aos chocos, ou lulas.
Temperar com um caldo de peixe, pimenta e noz-moscada e 
deixar cozinhar com o tacho tapado, sobre lume muito brando,
 mexendo de vez em quando, até os chocos estarem cozidos, 
macios e o molho bem apurado.
Se for necessário juntar um pouco de água quente.
Polvilhe com salsa.
Acompanhei com arroz branco e bróculos cozidos.

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