Ingredientes
1 Cebola,
1 Cebola,
3 Dentes de Alho,
2 colheres (de sopa) de Azeite,
400 gr. de Lulas ou Chocos ( eu fiz com chocos),
1/2 cubo de Caldo de Peixe,
1 colher de sobremesa de Farinha,
1 colher de sobremesa de mostarda,
1/2 Cerveja pequena,
coentros picados ( eu usei salsa)
Preparação
Alourar a cebola e os alhos picados no azeite.
Junte os chocos partidos ao meio ou em tiras,
deixar cozinhar em lume brando até estar opaco.
Numa tigela à parte dissolver a farinha, e a mostarda na cerveja
Numa tigela à parte dissolver a farinha, e a mostarda na cerveja
e juntar aos chocos, ou lulas.
Temperar com um caldo de peixe, pimenta e noz-moscada e
Temperar com um caldo de peixe, pimenta e noz-moscada e
deixar cozinhar com o tacho tapado, sobre lume muito brando,
mexendo de vez em quando, até os chocos estarem cozidos,
macios e o molho bem apurado.
Se for necessário juntar um pouco de água quente.
Polvilhe com salsa.
Acompanhei com arroz branco e bróculos cozidos.
Se for necessário juntar um pouco de água quente.
Polvilhe com salsa.
Acompanhei com arroz branco e bróculos cozidos.
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