http://apolorestaurante.blogspot.pt/search?updated-min=2011-12-31T16:00:00-08:00&updated-max=2012-10-26T17:10:00%2B01:00&max-results=50&start=21&by-da
Ingredientes:
- 600 g de costeletas;
- 1,5 dl de azeite;
- 3 dentes de alho;
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
- 4 ramos de manjericão;
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola média
Confeção:
Depois de limpas de gorduras e peles, tempere as costeletas com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça o azeite com os alhos com casca e um pouco esmagados.
Frite as costeletas, durante cerca de 2 minutos de cada lado. Regue com o vinagre e deixe-o evaporar. Retifique os temperos e polvilhe com as folhas de manjericão.
Sirva as costeletas com o molho.
Acompanhe com legumes salteados e arroz branco.
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