Hoje publico esta receita, não pelo bolo, sendo que esse pode ser ao gosto de cada um, mas sim pela cobertura que também pode servir para rechear um bolo, esta pode ser de Amendoim, Amêndoa ou Nozes.
Coberta:
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha Maizena
2 chávenas (chá) de leite
1 gema
½ chávena (chá) de amendoim triturado
MODO DE PREPARO:
Dissolva a farinha maizena no leite, junte os demais ingredientes e leve ao lume baixo mexendo até engrossar.
Desenforme o *bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
1 colher (sopa) de farinha Maizena
2 chávenas (chá) de leite
1 gema
½ chávena (chá) de amendoim triturado
MODO DE PREPARO:
Dissolva a farinha maizena no leite, junte os demais ingredientes e leve ao lume baixo mexendo até engrossar.
Desenforme o *bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
Sem comentários:
Enviar um comentário