INGREDIENTES
500g de macarrão
4 latas de atum
200g de queijo ralado
250g de molho béchamel
150ml de leite
sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Leve a massa a cozer em bastante água temperada de sal e a ferver, até ficar al dente. De seguida escorra-a bem.
Pré-aqueça o forno a 200/225º.
Leve o molho béchamel ao lume juntamente com o leite e quase todo o queijo (reserve só algum para polvilhar), até que o queijo derreta por completo.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Faça camadas alternadas de massa e atum num tabuleiro previamente untado de manteiga ou azeite, como preferir.
Cubra as camadas com o molho.
Para terminar, cubra o empadão com o queijo, e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos.
http://www.ideiasereceitas.com/empadao-de-atum/
250g de molho béchamel
150ml de leite
sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Leve a massa a cozer em bastante água temperada de sal e a ferver, até ficar al dente. De seguida escorra-a bem.
Pré-aqueça o forno a 200/225º.
Leve o molho béchamel ao lume juntamente com o leite e quase todo o queijo (reserve só algum para polvilhar), até que o queijo derreta por completo.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Faça camadas alternadas de massa e atum num tabuleiro previamente untado de manteiga ou azeite, como preferir.
Cubra as camadas com o molho.
Para terminar, cubra o empadão com o queijo, e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos.
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