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Ingredientes:
2 filetes de peixe-espada;
1 ovo;
farinha q.b.;
Sal e pimenta q.b.;
Sumo de limão;
1 molho pequeno de espigos;
1 dente de alho;
150 g de arroz;
1 cebola;
Azeite q.b.
Confeção:
Tempere os filetes de espada com sal, pimenta e sumo de limão e reserve por alguns minutos. À parte, numa caçarola aloure no azeite a cebola e o alho bem picadinhos, adicione os espigos cortados em pedaços. Junte meio litro de água, tempere com sal e deixe ferver. Deite o arroz e deixe cozer por 12 minutos em lume brando. Enquanto isso, passe os filetes de espada pelo ovo batido e depois pela farinha e frite-os em azeite quente até alourarem.
farinha q.b.;
Sal e pimenta q.b.;
Sumo de limão;
1 molho pequeno de espigos;
1 dente de alho;
150 g de arroz;
1 cebola;
Azeite q.b.
Confeção:
Tempere os filetes de espada com sal, pimenta e sumo de limão e reserve por alguns minutos. À parte, numa caçarola aloure no azeite a cebola e o alho bem picadinhos, adicione os espigos cortados em pedaços. Junte meio litro de água, tempere com sal e deixe ferver. Deite o arroz e deixe cozer por 12 minutos em lume brando. Enquanto isso, passe os filetes de espada pelo ovo batido e depois pela farinha e frite-os em azeite quente até alourarem.
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