http://apolorestaurante.blogspot.pt/search?updated-min=2011-12-31T16:00:00-08:00&updated-max=2012-10-26T17:10:00%2B01:00&max-results=50&start=21&by-da
Ingredientes:
• 500 ml de natas béchamel;• 500 ml de natas para culinária;• 1 kg de lulas;• 750 g de gambas;• 500 g de lagostins;
• 2 cebolas;
• 1 lata pequena de cogumelos;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• 2 colheres de sopa de manteiga;
• 3 gemas de ovos;
• 1 pacote de sopa creme de tomate;
• 50 g de queijo ralado;
• sal e pimenta q.b.
Confeção:
Prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e um pouco de manteiga e introduzir as lulas cortadas às rodelas.
Adicione o creme de tomate, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
À parte, coza os lagostins e as gambas e junte às lulas.
Junte igualmente os cogumelos laminados, salteados em manteiga.
Adicionar as gemas ao béchamel e deitar sobre as lulas e mariscos, mexendo para misturar.
Retificar temperos e na hora de ir ao forno, junte as nata para culinária e deite o preparado numa travessa, polvilhando com o queijo.
Retirar do forno quando a superfície estiver dourada.
Sirva de seguida.
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