foto retirada da Internet
Ingredientes: (para 6 pessoas)
- 6 postas de bacalhau
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 4 ovos
- azeite q.b
- pao ralado q.b
- pimenta q.b
Preparação:
Corte as cebolas às rodelas e disponha-as no tabuleiro que vai ao forno, tapando o fundo.
Distribua o bacalhau por cima das cebolas, tempere com os alhos esmagados e pimenta a gosto.
Regue o bacalhau com bastante azeite.
Bata os ovos e regue o bacalhau com os mesmos.
Por fim, polvilhe o bacalhau com bastante pão ralado. Acompanhe com batata cozida e uma salada a gosto.
Distribua o bacalhau por cima das cebolas, tempere com os alhos esmagados e pimenta a gosto.
Regue o bacalhau com bastante azeite.
Bata os ovos e regue o bacalhau com os mesmos.
Por fim, polvilhe o bacalhau com bastante pão ralado. Acompanhe com batata cozida e uma salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário