Macarrão no Forno
Ingredientes (1 dose):60g de macarrão grosso
25g de granulado de soja fino
1 cebola pequena
1 dente de alho
polpa de tomate q. b.
manjericão q. b.
pão ralado q. b.
sal integral q.b.
margarina vegana
1 fatia de queijo (vegano) tofutti sabor a mozarela
Preparação:
Coloca o granulado de soja em água durante uns 20 minutos.
Coze a massa normalmente, com um pouco de margarina vegana e sal. Reserva.
Corta a cebola e o alho em pequenos cubinhos e aloura em margarina vegana. Adiciona o granulado de soja escorrido e polpa de tomate a gosto. Tempera com manjericão a gosto.
Coloca o preparado anterior numa travessa de ir ao forno. Por cima, distribui o macarrão o mais uniformemente possível. Parte a fatia de queijo vegano em pequenos pedaços e distribui sobre o macarrão. Coloca algumas nozes de margarina vegana sobre o macarrão. Polvilha com o pão ralado e um pouco de manjericão.
Leva a travessa ao forno durante 20 minutos, a 200ºC. Retira do forno, deixa arrefecer e desfruta.
http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-797-Macarr%25E3o%2Bno%2BForno.html
Sem comentários:
Enviar um comentário