http://ireceitas.net/fritada-de-bacalhau/
Ingredientes da massa:
1 quilo de BACALHAU½ xícara de azeite extra-virgem
5 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas em cubos
5 batatas cozidas em cubos
3 tomates picados sem sementes
Molho de pimenta a gosto
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
1 vidro de azeitonas verdes picadas
2 ovos batidos
5 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas em cubos
5 batatas cozidas em cubos
3 tomates picados sem sementes
Molho de pimenta a gosto
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
1 vidro de azeitonas verdes picadas
2 ovos batidos
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Retire, desfie e deixe secar num escorredor. Cozinhe as batatas com a água do bacalhau. Reserve. Pique todos os ingredientes antes de iniciar a fritada.
Coloque em uma panela o azeite, refogue ligeiramente o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Tempere com o molho de pimenta. Adicione as batatas cozidas e os tomates. Coloque o palmito, as ervilhas e as azeitonas. Desligue o fogo e misture os 2 ovos batidos. Coloque em um refratário untado com azeite.
Cobertura:
Bata na batedeira 3 claras em neve, e acrescente as 3 gemas. Coloque por cima da massa. Enfeite com rodelas de cebolas e leve ao forno baixo até escurecer os ovos batidos.
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