Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

Bolonhesa de Soja


Bolonhesa de SojaIngredientes (para 4 pessoas): 
2 chávenas de soja fina 
2 cebolas grandes 
4 dentes de alho 
2 colheres de sopa de azeite 
6 colheres de sopa de molho de soja 
2 cenouras 
600ml de concentrado de tomate 
sal q.b 
noz-moscada q.b 
1 ramo de salsa 
esparguete integral q.b 

Preparação: 
Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
Adiciona o sal e a noz moscada.
Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.



http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-7-Bolonhesa%2Bde%2BSoja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário