Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

MACARRÃO DE FORNO


Tempo de preparo 
45min
Rendimento 6 porções


Foto: MACARRÃO DE FORNO*****

INGREDIENTES
Enviada por
Marcele de Gauto
 Tempo de preparo
45min
Rendimento
6 porções
400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
270g de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto
Óleo
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
Depois acrescente o milho verde escorrido
Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
Enquanto isso, cozinhe o macarrão
Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
Misture levemente para não quebrar o macarrão
Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Dica usar azeitonas para decorar
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/78802-macarrao-de-forno.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande


Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
INGREDIENTES

400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
270g de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto
Óleo
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
Depois acrescente o milho verde escorrido
Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
Enquanto isso, cozinhe o macarrão
Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
Misture levemente para não quebrar o macarrão
Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Dica usar azeitonas para decorar


Sem comentários:

Enviar um comentário