Ingredientes:
http://aquenteefrio.blogspot.pt/2009/06/lombinhos-de-porco-com-pure-de-abobora.html1 lombinho de porco
- cominhos q.b.
- 6 cravinhos
- 400 g de abóbora
- 1 batata-doce grande
- azeite q.b.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- flor de sal q.b.
Preparação:
1. Descascar e cortar em cubos a abóbora e a batata-doce. Cozer em água e sal.
2. Refoga-se a cebola, com o louro e adiciona-se a abóbora e a batata doce cozidas, junta-se cominhos a gosto. Refogue mais uns minutos
3. Tritura-se e rectificam-se temperos. (Reserve).
4. Mistura-se cominhos, alho em pedaços e azeite. Passam-se os lombos por esta mistura e deixa-se a marinar.
5. Numa frigideira, aquece-se um pouco mais de azeite e cora-se o lombinho às fatias. Temperam-se com flor de sal e estão prontos a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário