Mousse de Dióspiros | SaborIntenso.com
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer.
Quando o leite estiver quente, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e misture.
2. No copo do liquidificador, coloque os dióspiros, o queijo, o leite condensado e o leite com as folhas de gelatina.
Triture tudo até que fique um creme.
3. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Envolva o creme com as natas.
Coloque a mousse em tacinhas e leve ao frigórifico até que fique solidificada e fresca.
Depois de fria está pronta a servir.
http://www.saborintenso.com/f23/mousse-diospiros-32580/
Receita em video de Mousse de Dióspiros
Ingredientes para 8 pessoas:- 5 dióspiros maduros sem a pele e sem o pé
- 250g de leite condensado light
- 200g de queijo fresco para barrar
- 200 ml de natas para bater
- 5 folhas de gelatina
- 125 ml de leite
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer.
Quando o leite estiver quente, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e misture.
2. No copo do liquidificador, coloque os dióspiros, o queijo, o leite condensado e o leite com as folhas de gelatina.
Triture tudo até que fique um creme.
3. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Envolva o creme com as natas.
Coloque a mousse em tacinhas e leve ao frigórifico até que fique solidificada e fresca.
Depois de fria está pronta a servir.
http://www.saborintenso.com/f23/mousse-diospiros-32580/
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