Ingredientes:
Massa:
1 ½ chávena de farinha de trigo integral
sal q.b
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de manteiga de soja
Recheio:
2 chávenas de soja granulada (já hidratada)
1 lata de milho verde ou ervilha
4 colheres de sopa de azeite
250g de tomate sem pele
pimenta q.b
1 cebola pequena
cheiro verde picado
Preparação:
Recheio:
Refoga em óleo quente a soja granulada, os temperos e o milho verde ou ervilha. Deixa arrefecer.
Massa:
Mistura a manteiga de soja com as farinhas até formar uma massa homogénea. Estende a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma forma de tarte. Reserva um pouco da massa para a cobertura.
Recheia o empadão, cobre com a restante massa, e assa durante 20 minutos, em temperatura média, em forno pré aquecido. Serve quente.
http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-76-Empad%25E3o%2Bde%2Bsoja%2Be%2Blegumes.html
Massa:
Mistura a manteiga de soja com as farinhas até formar uma massa homogénea. Estende a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma forma de tarte. Reserva um pouco da massa para a cobertura.
Recheia o empadão, cobre com a restante massa, e assa durante 20 minutos, em temperatura média, em forno pré aquecido. Serve quente.
http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-76-Empad%25E3o%2Bde%2Bsoja%2Be%2Blegumes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário