1 - Cozi cerca de 0,5 kg de abóbora com uma chávena (chá) leite;
2 - Quando a abóbora estava cozida, desliguei o lume e passei com a varinha mágica;
3 - Temperei com sal e pimenta e juntei 1 c.(café) manteiga;
4 - Mexi e servi como acompanhamento de costeletas grelhadas!!!
http://receitasquotidianas.blogspot.pt/2008/09/pur-de-abbora.html
Um purê cremoso e saboroso, para acompanhar carnes.
- 400g de abóbora japonesa em pedaços
- Salsinha
- Cebolinha
- 2 colheres de margarina
- Sal
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora em água por uns 20 minutos ou até que fique bem mole. Depois de cozida, pode passá-la no espremedor ou amassar com o garfo mesmo.
Misturar a salsinha, a cebolinha, a margarina e o sal (manerem no sal, mamies, cuidado) à abóbora amassadinha até virar um purê e pronto!!
Sirva com uma carninha moída se quiser fazer uma versão do "escondidinho".
http://mamydegemeos.blogspot.pt/2010/07/mae-de-gemeos-receita-do-purezinho-de.html- Salsinha
- Cebolinha
- 2 colheres de margarina
- Sal
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora em água por uns 20 minutos ou até que fique bem mole. Depois de cozida, pode passá-la no espremedor ou amassar com o garfo mesmo.
Misturar a salsinha, a cebolinha, a margarina e o sal (manerem no sal, mamies, cuidado) à abóbora amassadinha até virar um purê e pronto!!
Sirva com uma carninha moída se quiser fazer uma versão do "escondidinho".
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