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terça-feira, 30 de outubro de 2012

Caril de Frango e Camarão


20 min        4 pessoas

Ingredientes
800g de frango (coxas, peitos ou ambas) 
1 cebola
 2 dentes de alho 
1 lata de leite de côco
4 fatias de abacaxi não muito grossas 
1 tomate
 Azeite Sal
Pimenta, Caril em pó
 Camarões
 Arroz basmati


Confeção
1o Leve ao lume uma panela com azeite, malagueta, pique o alho e a cebola e deixe alourar. Adicione o tomate e o caril. Tempere o frango com sal e pimenta. Junte o frango ao refogado e mexa. Deixe ganhar cor e só depois adicione os camarões.
2o Leve ao lume uma outra panela com água a ferver e um fio de azeite. Junte o arroz basmati e mexa um pouco. Deixe cozer tudo durante 10 minutos. Junte o leite de coco ao caril, envolva e deixe ficar mais um pouco a apurar.
3o Sirva o caril com rodelas de ananás e acompanhe com o arroz basmati.

chefonline.continente.pt/receitas/caril-de-frango-e-camarao

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