20 min 4 pessoas
Ingredientes
800g de frango (coxas, peitos ou ambas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de leite de côco
4 fatias de abacaxi não muito grossas
1 tomate
Azeite Sal
Pimenta, Caril em pó
Camarões
Arroz basmati
Confeção
1o Leve ao lume uma panela com azeite, malagueta, pique o alho e a cebola e deixe alourar. Adicione o tomate e o caril. Tempere o frango com sal e pimenta. Junte o frango ao refogado e mexa. Deixe ganhar cor e só depois adicione os camarões.
2o Leve ao lume uma outra panela com água a ferver e um fio de azeite. Junte o arroz basmati e mexa um pouco. Deixe cozer tudo durante 10 minutos. Junte o leite de coco ao caril, envolva e deixe ficar mais um pouco a apurar.
3o Sirva o caril com rodelas de ananás e acompanhe com o arroz basmati.
chefonline.continente.pt/receitas/caril-de-frango-e-camarao
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