http://www.saboresdeportugaleoutrossabores.com/2010/02/empadao-de-atum.html
Ingredientes:1 k de batata
2 dl de leite
50 g de manteiga
4 gemas
2 cebolas
4 latas de atum
1 pimento amarelo
2 cenouras
Uma pitada de noz-moscada
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Coza as batatas em água com sal. Escorra e passe pelo passe-vite. Junte o leite, a manteiga, as gemas e tempere com pimenta e noz-moscada. Misture bem e reserve. Pique as cebolas, refogue-as em 2 colheres, de sopa, da gordura do atum. Corte o pimento em pedacinhos, assim como a cenoura e junte ao refogado. Deixe refogar um pouco e, em seguida, envolva o atum já escorrido. Coloque uma cmada de batata, outra do preparado de atum e finalize com a restante batata. leve ao forno, a 200ºC, até alourar. Sirva.
Dica: Depois de cozida e passada, misture 200 g de espinafres picados na batata.
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