http://www.rapotacho.com/empadao-de-atum-receita-bimby/
1 cebola pequena
2 dentes de alho
½ curgete
5 ou 6 cogumelos naturais
1 cenoura média/grande
3 latas de atum
4 colheres de sopa de azeite
Sal e pimentão-doce a gosto
1 Colher de sopa de polpa de tomate
Uma receita de puré de batata do livro base da Bimby
100g de queijo mozarela
Começar por fazer a base. Colocar no copo da Bimby a cebola, os alhos e o azeite. Picar uns segundos na vel. 5. Programar 4 min., tem. 1Ǡ, vel. 1.
Acrescentar a curgete, a cenoura e os cogumelos. Temperar com um pouco de sal e pimentão-doce e acrescentar a polpa de tomate. Picar tudo novamente na vel. 5 durante 15 seg. Programar 8 min., temp. 100, vel. 2.
Juntar o atum muito bem escorrido. Programar 5 min., temp. ጤ, vel. 2.
Retirar a base para um recipiente que possa ir ao forno.
Sem lavar o copo, preparar o puré de batata.
Pré-aquecer o forno a ፴.ºC. A meio d tempo do puré, colocar o recipiente no forno, para manter a base quente.
Depois de pronto, colocar o puré sobre a base de atu
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