Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

Pãezinhos Rápidos com Pasta de Atum

Pãezinhos Rápidos com Pasta de Atum | SaborIntenso.com



Pãezinhos Rápidos com Pasta de Atum

Ingredientes para 17 pãezinhos:

  • 800g de farinha

  • 3 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 125g de manteiga

  • 275 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • Farinha para polvilhar q.b.

  • 2 latas de atum com 120g cada

  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga

  • 1 cebola cortada em pedacinhos

  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa tigela, junte a farinha, o sal, o fermento, os 125g de manteiga e o leite.
Amasse tudo com as varinhas em espiral.
Junte a salsa picada e misture bem.

2. Na bancada polvilhada com um pouco de farinha, estenda a massa até ficar com a espessura de cerca de 1 cm.
Com um copo, corte os pãezinhos.
Coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha uns ao lado dos outros.

3. Leve a cozer em forno pré-aquecido nos 220º cerca de 15 minutos até alourarem.

4. Entretanto, coloque na picadora, a manteiga e o atum.
Tempere com um pouco de pimenta.
Pique um pouco e junte a cebola.
Pique tudo até ficar uma pasta.

Sirva os pãezinhos barrados com a pasta de atum.


http://www.saborintenso.com/f21/paezinhos-rapidos-pasta-atum-5042/

Sem comentários:

Enviar um comentário