http://atualidade.portalmie.com/2008/02/05/carne-de-soja-com-escarola/
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de Proteína de Soja Texturizada (PVT)
• 1 xícara (chá) de shoyu
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de alho triturado
• 1 pé pequeno de escarola lavado e fatiado
• 1 xícara (chá) de shoyu
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de alho triturado
• 1 pé pequeno de escarola lavado e fatiado
Modo de Preparo
1- Em uma tigela média, coloque a PVT, o shoyu e a água. Deixe hidratando por 35 minutos.
2- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e misture rapidamente.
3- Adicione a escarola e refogue por 6 minutos.
4- Junte a PVT e mexa bem. Sirva em seguida.
2- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e misture rapidamente.
3- Adicione a escarola e refogue por 6 minutos.
4- Junte a PVT e mexa bem. Sirva em seguida.
• Dica: adicione molho de pimenta
• Tempo de preparo: 20 minutos
• Rendimento: 4 porções
• Tempo de preparo: 20 minutos
• Rendimento: 4 porções
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