Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

Molho rosé




Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de ketchup 
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 8 gotas de molho inglês

Modo de preparo

1. Misture o creme de leite com o suco de limão.

2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).

Dica: sirva com saladas. Cada porção corresponde a 1 colher (sopa) de molho.


fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-molho-rose-621519.shtml
Molho rosé

ngredientes

. 3 colheres (sopa) de ketchup 
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 8 gotas de molho inglês

Modo de preparo

1. Misture o creme de leite com o suco de limão.

2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).

Dica: sirva com saladas. Cada porção corresponde a 1 colher (sopa) de molho.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-molho-rose-621519.shtml
http://www.facebook.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário