Creme de Abóbora, Cenoura e Alho Francês Aromatizado com Manjericão
Ingredientes
- alho francês
- azeite
- batata
- nabo
- cenoura
- abóbora
- courgette
- 1 caldo de tempero de vegetais ou sal aromatizado
- manjericão fresco
Preparação
- No copo da Bimby coloca-se um pouco de azeite e umas rodelas de alho francês.
- Programa-se 7 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
- Adiciona-se os vegetais escolhidos para a sopa, usei batata, nabo, cenoura, abóbora e courgette [a courgette usei rodelas com casca, daí os apontamentos verdes que se notam na sopa].
- Tempera-se a gosto com um caldo de vegetais ou com sal aromatizado e junta-se água até tapar os vegetais.
- Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
- No final tritura-se a gosto, tendo o cuidado de tapar o copo da Bimby com um paninho, apertando bem para não salpicar.
- Programei 1 min., vel. 5-7-10.
- Já no prato adiciona-se umas folhas de manjericão para aromatizar.
http://www.gruporeceitas.com/receita/393/creme-de-abobora-cenoura-e-alho-frances-aromatizado-com-manjericao
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