O Que Você Vai Precisar:
Massa:
600 gramas de batatas cozidas e amassadas
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
8 colheres de (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
60 ml de leite
3 ovos
600 gramas de batatas cozidas e amassadas
8 colheres de (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
60 ml de leite
3 ovos
Para Pincelar:
1 ovo
1 ovo
Recheio:
2 tomates maduros, sem pele, sem semente, picados
1 colher de (chá) de farinha de trigo
500 gramas de palmito picado
½ colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pitada de orégano
1 folha de louro
200 ml de leite
Sal a gosto
2 tomates maduros, sem pele, sem semente, picados
1 colher de (chá) de farinha de trigo
500 gramas de palmito picado
½ colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pitada de orégano
1 folha de louro
200 ml de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque a batata amassada numa panela e junte todos os outros ingredientes. Misture e mexa bem, até formar uma massa homogénea.
Coloque a batata amassada numa panela e junte todos os outros ingredientes. Misture e mexa bem, até formar uma massa homogénea.
Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o orégano, o louro e os tomates picados. Acrescente o palmito e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa para encorpar e verifique o sal. Divida a massa e forre uma forma refratária grande untada com um pouco de manteiga. Coloque o recheio e cubra com massa. Pincele a cobertura com ovo. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 ou 30 minutos, ou até dourar.
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