Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
domingo, 28 de outubro de 2012
trigo para Quibe
O trigo para Quibe (também chamado de triguilho), é o próprio grão do trigo integral que é quebrado e torrado. Tem sabor especial, e é rico em fibras, vitaminas e minerais. Antes do preparo de muitas receitas o trigo para Quibe, deve ser hidratado, na proporção de uma parte de trigo para duas partes de água quente, deixando-se pelo menos 1 hora de. Hidratado, o trigo para Quibe pode ser utilizado na preparação de Quibes, saladas como tabule, tortas salgadas, entre outros.
http://theworks.com.br/armazen/index.php?id=produtos&tab=cereais&prod=trigoquibe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário