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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Empadão de chili


Empadão de chili

                                      http://www.rapotacho.com/empadao-de-chili/

Puré de batata suficiente para cobrir o fundo de um tabuleiro de forno
500g de carne picada (qualquer)
1 lata de feijão encarnado cozido (das pequenas)
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Tomate enlatado – 2, ou o equivalente em pedaços
2 pézinhos de coentros
Queijo mozarella 

Num tabuleiro de ir ao forno espalhar o puré de batata. Colocar um tacho em lume médio e regar com um fio de azeite. Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar. Juntar o tomate e os coentros e deixar levantar fervura. Adicionar a carne, mexendo e separando bem os pedaços, tapar e diexar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo uma vez ou outra. Juntar por fim o feijão, evitandomisturar a água da conserva. Envolver bem e deixar levantar fervura. Quando isso acontecer, retirar do lume e despejar sobre o puré de batata. Cobrir o tabuleiro com queijo mozarela e levar a forno pré-aquecido a gratinar.

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