Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 875 por porção
Ingredientes
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 200 g de batata palha
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. 3 tomates maduros
. 2 cebolas cortadas
. 3 dentes de alho amassados
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 lata de milho-verde
. 1 lata de creme de leite
. 500 g de margarina
. 800 g de farinha de trigo
. 1 gema de ovo para pincelar
. 200 g de batata palha
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. 3 tomates maduros
. 2 cebolas cortadas
. 3 dentes de alho amassados
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 lata de milho-verde
. 1 lata de creme de leite
. 500 g de margarina
. 800 g de farinha de trigo
. 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: refogue todos os ingredientes menos o creme de leite, a farinha de trigo e a margarina e a gema de ovo.
2. Assim que desligar o refogado, acrescente o creme de leite e reserve.
3. Prepare a massa: coloque a margarina em uma tigela e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogénea que desgrude das mãos.
4. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
5. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-empadao-frango-482826.shtml
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