59 minutos
6 doses/Pax
Fácil
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1563/canja-madeirense.html
Ingredientes
1 frango , aos pedaços800 g água
1 tomate , grande e maduro
1 cebola , inteira
1 nabo
1 cenoura , aos pedaços
2 cravinhos
1 pau canela
1 c. chá sal
120 g arroz
q.b. manjericão , só as folhas
Acessórios
Preparação
- Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços.
- Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 min/Varoma/ /vel .
- Quando terminar o tempo, retire o frango com o nabo e a cenoura para um prato de servir. Rejeite os cravinhos e o pau de canela.
- O caldo com o tomate e a cebola triture 30 seg/vel 7.
- Acrescente 800 g de água e programe 4 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o arroz e programe 15 min/100ºC/ / vel .
- Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário