Páginas

sábado, 1 de dezembro de 2012

Lombo de Porco com tomilho



Lombo de Porco com tomilho | Pork with thyme


Ingredientes:

- 2 lombos de porco;
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.

Confeção:

Tempere a carne com o alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Junte um pouco de azeite e o vinho branco, deixando repousar durante cerca de 20 minutos. Coloque a carne numa travessa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, borrifando com um pouco de água durante 30 minutos. Fatie a carne e acompanhe com arroz de cenoura e salada/verdura!

Bom apetite!













ww.facebook.com/photo.php?fbid=479321255451962&set=a.450542268329861.113543.128855823831842&type=1&theater

Lombo de Porco com tomilho


Ingredientes:

- 2 lombos de porco;
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.

Confeção:

Tempere a carne com o alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Junte um pouco de azeite e o vinho branco, deixando repousar durante cerca de 20 minutos. Coloque a carne numa travessa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, borrifando com um pouco de água durante 30 minutos. Fatie a carne e acompanhe com arroz de cenoura e salada/verdura!

Sem comentários:

Enviar um comentário