ww.facebook.com/photo.php?fbid=479321255451962&set=a.450542268329861.113543.128855823831842&type=1&theater
Lombo de Porco com tomilho
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 lombos de porco;
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.
Confeção:
Tempere a carne com o alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Junte um pouco de azeite e o vinho branco, deixando repousar durante cerca de 20 minutos. Coloque a carne numa travessa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, borrifando com um pouco de água durante 30 minutos. Fatie a carne e acompanhe com arroz de cenoura e salada/verdura!
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.
Confeção:
Tempere a carne com o alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Junte um pouco de azeite e o vinho branco, deixando repousar durante cerca de 20 minutos. Coloque a carne numa travessa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, borrifando com um pouco de água durante 30 minutos. Fatie a carne e acompanhe com arroz de cenoura e salada/verdura!
Sem comentários:
Enviar um comentário