http://www.panelaterapia.com/2011/04/arroz-com-caldo-sazon.html#ixzz2EYyeFG63
1. Refogue 1/2 cebola no azeite sem deixar dourar;
2. Junte 2 fatias de fiambre picadas em quadradinhos;
3. Acrescente uma cenoura pequena ralada e 5 azeitonas verdes picadas;
4. Polvilhe 1/3 do cubo de Caldo de Galinha e junte 4 colheres (sopa) de água;
5. Quando quase toda a água estiver evaporado, quebre um ovo e mexa até que ele se incorpore aos outros ingredientes;
6. Some uma xícara de arroz pronto e misture bem;
7. Coloque em um refratário e cubra com lascas de queijos coalho e parmesão;
8. Leve ao forno para gratinar.
5. Quando quase toda a água estiver evaporado, quebre um ovo e mexa até que ele se incorpore aos outros ingredientes;
6. Some uma xícara de arroz pronto e misture bem;
7. Coloque em um refratário e cubra com lascas de queijos coalho e parmesão;
8. Leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário