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BACALHAU ESPIRITUAL
100 g de pão
100ml de leite
100 g de pão
100ml de leite
50ml de azeite
200g de cebola
2 dentes de alho
300g de cenoura
400g de bacalhau desfiado
sal,pimenta qb
pão ralado
molho bechamel
300 ml de leite
60g de farinha
30g de manteiga
sal,pimenta,noz-moscada qb
200 ml de natas
demolhar o pão no leite e reservar
picar a cebola ,o alho ,as cenouras e levar a refogar com o azeite..em lume brando até a cebola ficar transparente.
juntar o bacalhau ,o pão bem escorrido,a pimenta e deixar cozinhar 15/20 minutos em lume brando.
rectificar o sal e deite num pirex.
pré-aqueça o forno a 200º.
faça o bechamel:
num tacho coloque todos os ingredientes menos as natas e deixe engrossar em lume brando.
quando atingido o ponto da espessura desejada,misture as natas e volta para o lume 2 minutos.
retire.
envolva o molho com a preparação do bacalhau.
polvilhe com pão ralado e leve a gratinar.
servir com salada .
200g de cebola
2 dentes de alho
300g de cenoura
400g de bacalhau desfiado
sal,pimenta qb
pão ralado
molho bechamel
300 ml de leite
60g de farinha
30g de manteiga
sal,pimenta,noz-moscada qb
200 ml de natas
demolhar o pão no leite e reservar
picar a cebola ,o alho ,as cenouras e levar a refogar com o azeite..em lume brando até a cebola ficar transparente.
juntar o bacalhau ,o pão bem escorrido,a pimenta e deixar cozinhar 15/20 minutos em lume brando.
rectificar o sal e deite num pirex.
pré-aqueça o forno a 200º.
faça o bechamel:
num tacho coloque todos os ingredientes menos as natas e deixe engrossar em lume brando.
quando atingido o ponto da espessura desejada,misture as natas e volta para o lume 2 minutos.
retire.
envolva o molho com a preparação do bacalhau.
polvilhe com pão ralado e leve a gratinar.
servir com salada .
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