Ingredientes (para 2 1/2 pessoas)
2 lombos de bacalhau
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. chá de colorau
½ copo de vinho branco
Azeite q.b.
Batata para acompanhar (assei ao mesmo tempo que o bacalhau)
Numa assadeira de barro coloque a cebola e o alho às rodelas e folha de louro (reserve um dente de alho picado para polvilhar o bacalhau).
Disponha o bacalhau por cima da cebola e coloque as batatas (temperadas se sal) em volta do mesmo.
Polvilhe com o colorau. Perfume com o vinho e regue com o azeite.
Leve ao forno a 200.º por 50 minutos ou até a batata estar cozinhada.
1 folha de louro
1 c. chá de colorau
½ copo de vinho branco
Azeite q.b.
Batata para acompanhar (assei ao mesmo tempo que o bacalhau)
Numa assadeira de barro coloque a cebola e o alho às rodelas e folha de louro (reserve um dente de alho picado para polvilhar o bacalhau).
Disponha o bacalhau por cima da cebola e coloque as batatas (temperadas se sal) em volta do mesmo.
Polvilhe com o colorau. Perfume com o vinho e regue com o azeite.
Leve ao forno a 200.º por 50 minutos ou até a batata estar cozinhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário