http://receitasdeencantar.ingogoland.com/microondas/bife-com-molho-tipo-portugalia/
Ingredientes:
-2 a 4 febras de porco (ou bifes de porco do cachaço)
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta
-100gr manteiga
- 2 cálices de leite
- 2 cálices de água
- 1 colher de chá de cevada solúvel em pó.
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de farinha
Instruções:
- temperar as febras com sal, pimenta e o alho laminado.
- colocar a manteiga no microondas durante 1 min ou até derreter.
- colocar as febras uma de cada vez e cozinhar 1min e 1/2 de cada lado.
- ir guardando as febras já cozinhadas à parte de forma a não arrefecerem.
- retirar a ultima febra e adicionar o leite e cozinhar durante 1min.
- adicionar os restantes ingredientes mexer e cozinhar durante mais 2 minutos. Mexer a meio do tempo.
- juntar novamente as febras ao molho e levar ao microondas por 1 minuto.
- Servir de imediato enquanto está quente, acompanhado de batatas fritas e pão. Podem ainda acrescentar um ovo estrelado.
Ingredientes:
-2 a 4 febras de porco (ou bifes de porco do cachaço)
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta
-100gr manteiga
- 2 cálices de leite
- 2 cálices de água
- 1 colher de chá de cevada solúvel em pó.
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de farinha
Instruções:
- temperar as febras com sal, pimenta e o alho laminado.
- colocar a manteiga no microondas durante 1 min ou até derreter.
- colocar as febras uma de cada vez e cozinhar 1min e 1/2 de cada lado.
- ir guardando as febras já cozinhadas à parte de forma a não arrefecerem.
- retirar a ultima febra e adicionar o leite e cozinhar durante 1min.
- adicionar os restantes ingredientes mexer e cozinhar durante mais 2 minutos. Mexer a meio do tempo.
- juntar novamente as febras ao molho e levar ao microondas por 1 minuto.
- Servir de imediato enquanto está quente, acompanhado de batatas fritas e pão. Podem ainda acrescentar um ovo estrelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário