Ingredientes:
3 gemas
2 copos de açúcar
125g de manteiga sem sal
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Calda:
2 copos de leite
1 copode açucar
1 pacote de coco ralado
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
125g de manteiga sem sal
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Calda:
2 copos de leite
1 copode açucar
1 pacote de coco ralado
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
Sem comentários:
Enviar um comentário