na cozinha http://www.facebook.com/photo.php?fbid=238807272888957&set=a.234214143348270.34021.234063803363304&type=3&theater
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em castelo firme.
À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em castelo firme.
À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Sem comentários:
Enviar um comentário